亚搏全站手机客户端

首 页 所况介绍 机构设置 专家简介 学术成绩 合作交流 学科建设 教育情况 党群园地 内网办公 ENGLISH
站内搜索:  
党群园地
您现在的位置: 亚搏全站手机客户端> 党群园地> 创先争优> 活动文件

亚搏全站手机客户端: 学习《划清“四个重大界限”学习读本》

亚搏全站手机客户端创先争优活动领导小组文件
 
中药创组发〔2010〕2号
 
关于学习《划清“四个重大界限”学习读本》的通知
 
各位所领导、职能部门领导、党支部书记:
    党的十七届四中全会提出,自觉划清马克思主义和反马克思主义等“四个重大界限”,是党在新时期加强思想政治建设的一个重大举措。中宣部理论局组织编写了《划清“四个重大界限”学习读本》(以下简称《读本》)。《读本》紧密联系中国特色社会主义的伟大实践,紧密联系干部群众的思想实际,以鲜明的观点、透彻的说理、通俗的阐释,对有关重要理论和实践问题作了全面准确的回答,具有较强的说服力和针对性,是深入学习贯彻中国特色社会主义理论体系、深入把握社会主义核心价值体系的重要辅助材料。
根据中央和上级党委文件精神,按照我所党委指示,现将《读本》发给你们,请认真自学,并在年底前写出一篇心得体会,交到党办。所党委还将组织有关的集中学习和宣讲活动。
各党支部要结合创先争优活动,组织支部党员系统学习《读本》,不断提高党员的思想认识水平和创先争优能力。党员的年终总结要包括学习《读本》体会的内容。
 
 
中药所党办
2010年10月26日

【字体: 】【收藏】【打印文章

亚搏全站手机客户端:相关文章

    没有相关内容
网站首页网站地图联系我们友情链接
版权所有 亚搏全站手机客户端
地址:北京市东城区东直门内南小街16号 电话:010-64032658 邮编:100700
京ICP备11006657号-1
亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方