亚搏全站手机客户端

首 页 所况介绍 机构设置 专家简介 学术成绩 合作交流 学科建设 教育情况 党群园地 内网办公 ENGLISH
站内搜索:  
最新内容
关注内容
您现在的位置:亚搏全站手机客户端 亚搏全站手机客户端> 行业资讯

亚搏全站手机客户端: 中医药标准应用评价及培训项目启动

近日,国家中医药管理局在京召开中医药标准应用评价及标准化培训项目启动会,国家中医药管理局副局长于文明出席会议并讲话。
于文明指出,该项目是围绕中医药标准化发展战略目标,加强中医药标准研究推广基地建设,推动建立中医药标准研究制定、应用推广和评价反馈机制的重要举措。 今后一个时期的中医药标准化工作要以健全中医药标准体系、强化中医药标准化支撑体系为主要任务,以进一步理顺中医药标准化管理体制和运行机制为重点,以解 决影响和制约中医药标准化发展的关键问题、进一步夯实中医药标准化工作基础为着力点,以实施中医药标准化发展规划为抓手,全面发挥中医药标准化在中医药事 业发展中的引领和支撑作用。
来自全国31个省、自治区、直辖市的42家中医药标准研究推广基地建设单位代表出席启动会并参与讨论。
 
 
-----转自《中国中医药报》

【字体: 】【收藏】【打印文章

亚搏全站手机客户端:相关文章

    没有相关内容
网站首页网站地图联系我们友情链接
版权所有 亚搏全站手机客户端
地址:北京市东城区东直门内南小街16号 电话:010-64032658 邮编:100700
京ICP备11006657号-1
亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方