亚搏全站手机客户端

首 页 所况介绍 机构设置 专家简介 学术成绩 合作交流 学科建设 教育情况 党群园地 内网办公 ENGLISH
站内搜索:  
最新内容
关注内容
您现在的位置:亚搏全站手机客户端 亚搏全站手机客户端> 行业资讯

亚搏全站手机客户端: 德印联合研发抗肿瘤生物仿制药

德国默克雪兰诺与印度雷迪博士实验室股份有限公司日前宣布,将联合研发抗肿瘤系列生物仿制药,主要侧重于单克隆抗体,根据协议,雷迪博士公司将负责早期的 产品开发、完成一期临床开发。一期临床结束后,默克雪兰诺将接手化合物的生产,并负责三期开发,全部研发费用将由双方共同承担。
默克雪兰诺曾于2011年开始评估如何可以充分利用其在生物制药领域的专长和在一些重要的 市。ㄒ恍┬滦耸谐〉脑龀ぬ评创丛煨碌纳桃导壑。2012年初,默克雪兰诺在其主要的生物制剂生产设施所在地瑞士沃州成立了专门的生物仿制药部门。 默克雪兰诺执行董事会成员兼负责人欧思明说:“共享专有技术、风险和回报,是进入新兴生物仿制药市场的正确的和双赢的方式。”雷迪博士实验室副主席和首席 执行官G. V. Prasad强调:“我们坚信生物仿制药是未来增长的一个重要领域,这些产品给了我们为全球患者提供创新实惠药品的机会。根据欧洲药品管理局和美国食品和 药物管理局对生物仿制药的指导,未来需要很强的生物制剂开发、生产和商业化的能力。”
 
 
本文转自《中国科学版》

【字体: 】【收藏】【打印文章

亚搏全站手机客户端:相关文章

    没有相关内容
网站首页网站地图联系我们友情链接
版权所有 亚搏全站手机客户端
地址:北京市东城区东直门内南小街16号 电话:010-64032658 邮编:100700
京ICP备11006657号-1
亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方