亚搏全站手机客户端

首 页 所况介绍 机构设置 专家简介 学术成绩 合作交流 学科建设 教育情况 党群园地 内网办公 ENGLISH
站内搜索:  
最新内容
关注内容
您现在的位置:亚搏全站手机客户端 亚搏全站手机客户端> 行业资讯

亚搏全站手机客户端: 2012全国植物生物学大会开幕

日前,由中国细胞生物学会、中国遗传学会、中国植物学会、中国作物学会、中国植物生理与植物分子生物学会联合举办,中国细胞生物学会植物器官发生分会和西北农林科技大学联合承办的“2012全国植物生物学大会”今日在陕西杨凌开幕。
本届大会的主题是“从植物科学到农业发展”。在会议期间,海内外著名植物科学家及近年来涌现的国内有突出成就的中青年学者共76人将作大会报告和分会报告。据悉,大会共收到论文摘要150余篇,墙报20余篇,将全面展现我国植物生物学研究的最新成果和进展。
全国植物生物学大会自2010年起举办,今年为第三届。本届大会特别增加了作物分子集合育种和生物能源专题,中国作物学会首次加盟。
----转自《中国科学报》

【字体: 】【收藏】【打印文章

亚搏全站手机客户端:相关文章

    没有相关内容
网站首页网站地图联系我们友情链接
版权所有 亚搏全站手机客户端
地址:北京市东城区东直门内南小街16号 电话:010-64032658 邮编:100700
京ICP备11006657号-1
亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方