亚搏全站手机客户端

首 页 所况介绍 机构设置 专家简介 学术成绩 合作交流 学科建设 教育情况 党群园地 内网办公 ENGLISH
站内搜索:  
最新内容
关注内容
您现在的位置:亚搏全站手机客户端 亚搏全站手机客户端> 行业资讯

亚搏全站手机客户端: 中药循证临床研究取得重大进展

我国目前中药循证临床研究中采用标准最严格的项目——“稳心颗粒循证临床试验”研究结果日前在京发布。该项目采用大规模样本,覆盖北京阜外心血管病医院等全国60余家三甲医院,随机双盲对照,由卫生部心血管病防治中心生物统计室进行质量控制及数据统计。
稳心颗粒是步长制药推出的、迄今为止我国药典中唯一一个专门治疗心律失常的创新现代中药。此次试验的统计分析显示,稳心颗粒对房性早搏的治疗有效率为83.6%,对室性早搏疗效达83%,能有效改善心悸、胸闷、失眠、乏力等临床症状。
--转自《光明日报》

【字体: 】【收藏】【打印文章

亚搏全站手机客户端:相关文章

    没有相关内容
网站首页网站地图联系我们友情链接
版权所有 亚搏全站手机客户端
地址:北京市东城区东直门内南小街16号 电话:010-64032658 邮编:100700
京ICP备11006657号-1
亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方