亚搏全站手机客户端

首 页 所况介绍 机构设置 专家简介 学术成绩 合作交流 学科建设 教育情况 党群园地 内网办公 ENGLISH
站内搜索:  
最新内容
关注内容
您现在的位置:亚搏全站手机客户端 亚搏全站手机客户端> 通知公告

亚搏全站手机客户端: 关于申报"中药制药过程新技术国家重点实验室2011年度开放基金"的通知

    20101月,江苏康缘药业股份有限公司被科技部批准建设中药制药过程新技术国家重点实验室,同年7月,实验室建设计划通过科技部组织的可行性论证。

    该实验室主要瞄准中药制药产业技术前沿,建立完善的中药制药过程新技术研究平台,围绕相关共性关键技术,进行应用基础研究,制订相关标准规范,开展中试、产业化应用研究及相关产品开发。

    中药制药过程新技术国家重点实验室将本着“开放、流动、联合、竞争”的原则,根据《中药制药过程新技术国家重点试验室开放基金管理办法》,设置开放基金课题。现诚挚邀请国内外相关领域的研究人员踊跃申请开放基金课题。

    请欲申请的老师在2010年1月27日前将申请书电子版及纸质版一式6份交到中药所科教处,由科教处统一报送。

 
 
中药所科教处
      二〇一一年一月十三日

【字体: 】【收藏】【打印文章

亚搏全站手机客户端:相关文章

    没有相关内容
网站首页网站地图联系我们友情链接
版权所有 亚搏全站手机客户端
地址:北京市东城区东直门内南小街16号 电话:010-64032658 邮编:100700
京ICP备11006657号-1
亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方