亚搏全站手机客户端

首 页 所况介绍 机构设置 专家简介 学术成绩 合作交流 学科建设 教育情况 党群园地 内网办公 ENGLISH
站内搜索:  
最新内容
关注内容
您现在的位置:亚搏全站手机客户端 亚搏全站手机客户端> 通知公告

亚搏全站手机客户端: 关于统计2010年度论文发表情况的通知

 

各学术秘书:
为配合做好中医科学院2010年工作总结,及时准确了解我所论文产出情况。现将我所2010年度论文发表统计工作要求通知如下:
一、统计时间
统计时间为2010年1月1日-2010年11月30。
二、统计内容
所有正式发表见刊的论文的PDF版本
三、提交时间
1、SCI论文请于2010年12月3日前以科室为单位将电子版发送至中药所科教处。
2、其他论文请于2010年12月20日前以科室为单位将电子版发送至中药所科教处。
 
                                 中药所科教处   
二〇一〇年十二月一日

【字体: 】【收藏】【打印文章

亚搏全站手机客户端:相关文章

    没有相关内容
网站首页网站地图联系我们友情链接
版权所有 亚搏全站手机客户端
地址:北京市东城区东直门内南小街16号 电话:010-64032658 邮编:100700
京ICP备11006657号-1
亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方