亚搏全站手机客户端

首 页 所况介绍 机构设置 专家简介 学术成绩 合作交流 学科建设 教育情况 党群园地 普法教育 ENGLISH
站内搜索:  
最新内容
关注内容
您现在的位置:亚搏全站手机客户端 亚搏全站手机客户端> 通知公告

亚搏全站手机客户端: 关于亚搏全站手机客户端期刊部招聘负责人的通知

根据总体布局及工作需要,我所于2013年12月筹备成立期刊部,对我所《中国中药杂志》、《中国实验方剂学杂志》及《家庭中医药》杂志及相关工作进行统一管理,现面向所内外公开招聘负责人。
一、招聘原则
坚持“公开、公平、择优”原则,公开招聘、择优聘用。
二、招聘岗位及职责
期刊部主任1名,主持全面工作,负责我所现有三个杂志的全面经营管理。
期刊部副主任2-3名,分别分管科普、网络及学术相关工作。
三、应聘条件
1、学历要求:具有本科及以上学历。
2、年龄:男性不超过59周岁,女性不超过54周岁,身体健康。
3、具有良好的个人素质、强烈的事业心和责任感;具有较强的组织协调及行政管理能力。
4、具有相关期刊工作经验者优先。
四、报名方式
申请者请于2014年2月28日前将报名表提交中药所人事处,面试事宜将另行通知。
 
 
亚搏全站手机客户端人事处
2014年2月21日

【字体: 】【收藏】【打印文章

亚搏全站手机客户端:相关文章

    没有相关内容
网站首页网站地图联系我们友情链接
版权所有 亚搏全站手机客户端
地址:北京市东城区东直门内南小街16号 电话:010-64032658 邮编:100700
京ICP备11006657号-1
亚搏全站手机客户端-亚搏全站客户端官方